Emmermehle
Der Emmer ist mineralstoff- und eiweissreich. Das Urgetreide braucht wenig zum Wachsen und ist sehr robust. Als Vorgänger des heutigen Hartweizens (Durum-Weizen) eignet sich der Emmer gut für Teigwaren und sehr schmackhafte Gebäcke. Was ihn besonders auszeichnet, ist der hohe Anteil an Carotinoiden, die für das gute Sehen wichtig sind.
Zeigt alle 3 Ergebnisse
-
Bio Knospe Emmerhalbweissmehl CH
8.10CHF – 184.50CHF exklusiv Bio-Beitrag (0.9 Prozent) Ausführung wählen -
Bio Knospe Emmerruchmehl CH
7.70CHF – 174.50CHF exklusiv Bio-Beitrag (0.9 Prozent) Ausführung wählen -
Bio Knospe Emmervollkornmehl CH
6.70CHF – 149.50CHF exklusiv Bio-Beitrag (0.9 Prozent) Ausführung wählen